Заповедник покупает Nissan Patrol за 3 млн

ФГУ Государственный природный заповедник "Байкало-Ленский" объявило на сайте госзакупок открытый аукцион на приобретение автомобиля повышенной проходимости

Согласно документации, предпочтительной моделью автомобиля является Nissan Patrol 5,6 (high at). Автомобиль должен быть новым, выпущенным в 2011 году. Объем двигателя необходим не менее 5,5 л, с максимальной мощностью не менее 400 л.с., с дорожным просветом не менее 270 мм.

Помимо этого, в обязательное оснащение автомобиля входят система контроля давления воздуха в шинах, система помощи при парковке с камерами кругового обзора, система помощи при подъеме, система управляемого спуска, система динамической стабилизации, люк с электроприводом, фаркоп, резиновые коврики, замок рычага АКП, боковые подножки, ксеноновые фары, DVD-система для пассажиров с дисплеями в подголовниках передних сидений, рейлинги на крыше, раздельный климат-контроль.

Максимальная цена контракта — 3 млн руб. Покупка финансируется из средств федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2011–2020 годы» 

Выбор редакции