Закупки Росгвардии по Свердловской области переходят на электронную торговую площадку «Российский аукционный дом»

Закупки Росгвардии по Свердловской области переходят на электронную торговую площадку «Российский аукционный дом»

Закупки Управления Росгвардии по Свердловской области переходят на электронную торговую площадку «Российский аукционный дом». Кроме закупок в рамках контрактной системы, прорабатывается возможность реализации имущества Росгвардии в регионе в рамках 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», сообщил руководитель ЭТП РАД по госзакупкам Андрей Полянский.

По его словам, полностью переход закупок на ЭТП РАД завершиться через пару недель. «Мы получили ключевого заказчика в регионе, — рассказал Андрей Полянский. – В Росгвардии мы видим эксклюзивного партнера, который может стать примером для других регионов перевести свои закупки на площадку. К примеру, управления Росгвардии по городу Московской и Калужской области, Крыму могут также перевести свои закупки на ЭТП, работа с ведомствами в этом направление уже идет».

Андрей Полянский отметил, что для заказчика работа с ЭТП РАД позволит получать услуги, связанные с госзакупками, а также решать сложное вопросы по реализации госимущества в режиме «одного окна». «Мы даем возможность Росгвардии реализовать на площадке все имущество, которое досталось ей «в наследство» от силовых ведомств в результате недавней реформы», — добавил Андрей Полняский.

Выбор редакции