Во Владимирской области заработала система планирования и проведения закупок

Во Владимирской области заработала система планирования и проведения закупок

Региональная автоматизированная информационная система планирования и размещения государственного заказа АИС «Госзаказ» заработала во Владимирской области. Разработала систему компания «Когнитивные технологии», она же победила в открытом конкурсе в рамках областной госпрограммы «Информационное общество (2014-2020 гг.)».

Новая система обеспечит высокий уровень прозрачности закупочных процедур и максимально снизит риски нарушения законодательства из-за человеческого фактора, а также существенно сократит время размещения извещения о закупке в Единой информационной системе.

Сейчас департамент имущественных и земельных отношений областной администрации переводит на АИС «Госзаказ» региональных госзаказчиков.

Напомним, что цель системы планирования и размещения государственного заказа – информационное обеспечение размещения государственного и муниципального заказов, проведение открытых аукционов в электронной форме на закупку продукции для государственных и муниципальных нужд, формирование аналитических данных и построение форм отчетности.

Выбор редакции