Внедорожник Toyota LC 200 за 3,3 млн рублей хочет приобрести руководство морпорта Таганрога

На сайте госзакупок федеральное госучреждение "Администрация морского порта Таганрог" (Ростовская область) разместило объявление о поиске поставщика автомобиля Toyota Land Cruiser 200 или эквивалента стоимостью 3,3 млн рублей

По данным РИА Новости, согласно проектной документации, мощность двигателя машины должна быть не менее 309 лошадиных сил. Максимальная скорость люксового внедорожника должна составлять не менее 200 км в час, а до 100 км в час джип должен разгоняться не более чем за 9 секунд.

Кроме того, требуется наличие цветного многофункционального дисплея на панели приборов, климат-контроля и не менее четырех камер по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью. В машине должны быть установлены датчики дождя и света, индикатор экологичного режима вождения, охлаждаемая емкость в подлокотнике и аудиосистема премиум-класса с возможностью подключения iPod.

Также автомобиль должен быть выпущен не ранее 2012 года и поставлен в Ростов в течение 30 дней с момента заключения договора. Заявки на участие в тендере принимаются до 20 сентября, электронный аукцион назначен на 27 сентября 2012 года. 

Выбор редакции