В результате несостоявшейся госзакупки аэропорт Уфы остался без поставщика топлива

Государственная закупка, объявленная руководством аэропорта Уфы, на приобретение 3,5 тонн авиационного топлива, за которое в общей сложности готовы были заплатить 112 миллионов рублей, не состоялась.

В результате несостоявшейся госзакупки аэропорт Уфы остался без поставщика топлива

Согласно с обнародованными результатами электронного тендера определиться с поставщиком авиационного керосина для аэропорта Уфы так и не удалось. Как отмечается в имеющихся документах данного госзаказа, быть исполнителем изъявила желание всего одна компания – ОАО «Башнефть». Представители предприятия предложили более низкую стоимость. В фирме согласились поставить необходимый объем топлива за 111,47 миллиона рублей. Но данное предложение заказчики отклонили.

Конкретной причины отказа руководство аэропорта Уфы не называет, сообщает только о том, что поданные на конкурс документы были оформлены неправильно и не соответствовали условиям проведения электронных торгов.

Неизвестно также, на какое число будет назначено проведение повторного электронного аукциона и когда можно будет снова подавать документы на участие в этой госзакупке.

 

Выбор редакции