В Котовске пресечены Администрацией нарушения закона о госзакупках

Прокуратурой города Котовска в ходе проверки соблюдения требований закона, регулирующего размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, выявлено, что администрацией города Котовска допускаются нарушения указанного законодательства

Так, распоряжением администрации города утверждена документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог по ул. Советской от путепровода (въезд в город с северной стороны) до перекрестка с ул. Колхозной, по ул. Пархоменко, по ул. 9-ой Пятилетки до ул. Профсоюзной.

Данная документация об аукционе была размещена на официальном сайте в сети Интернет – www.zakupki.ru

Вместе с тем, в нарушение закона указанная документация не содержит обоснования начальной (максимальной) цены контракта, на официальном сайте в сети Интернет данная информация так же отсутствует.

По результатам проверки прокуратурой г. Котовска в адрес главы администрации внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения закона устранены. 

Выбор редакции