В Иркутской области наградят лучших специалистов по закупкам

Власти объявили конкурс на знание контрактной системы

В Иркутской области наградят лучших специалистов по закупкам

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области объявило конкурс на выявление лучших знатоков контрактной системы. Мероприятие пройдет при поддержке Центра профессионального образования Байкальского государственного университета и электронной торговой площадки “РТС-тендер”. 

Конкурс должен стать дополнительным стимулом для повышения уровня профессионализма участников контрактной системы, отмечает министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона Максим Авдеев. Более тщательное изучение правовых актов не только повысит профессиональную грамотность участников закупок, но и откроет им новые возможности в плане трудоустройства и карьерного роста. Кроме того, конкурс дает возможность оценить свою компетентность.

Для участия в конкурсе не обязательно работать в сфере закупок — достаточно быть жителем Иркутской области и интересоваться контрактной системой. Представители общественности, бизнесмены и студенты приглашаются наравне с госслужащими и муниципальными заказчиками. Все они должны будут пройти онлайн-тестирование на базовое знание законодательства о контрактной системе. Прошедшим этот отборочный тур предложат решить кейсы. На третьем и последнем финальном этапе участники должны будут представить творческие работы по теме “Госзакупки – мнение профессионала”. 

Регистрация желающих принять участие в конкурсе стартует 6 марта на сайте министерства gz.gfu.ru. Итоги подведут 9 июня. Победители получат звание “Профессионал закупок 2018” и призы — ноутбук, планшет и электронную книгу. 

Выбор редакции