В автоматизированной системе закупок Москвы появился новый сервис

В автоматизированной системе закупок Москвы появился новый сервис

В автоматизированной системе закупок Москвы появился сервис мгновенных уведомлений. Он позволяет оперативно отслеживать все действия по закупкам и их стадии, а также получать актуальную информацию по торгам.

Теперь Единая автоматизированная информационная система торгов (ЕАИСТ) отправляет уведомления через браузер с помощью push-уведомлений и в мессенджере Telegram. Удобный тип уведомлений пользователь может выбрать самостоятельно. К примеру, кому нужна поддержка, могут использовать чат Telegram – там можно получить информацию как о ЕАИСТ, так и о правилах закупок в целом, говорится на официальном сайте мэра Москвы. 

Сегодня ЕАИСТ содержит более 250 типов уведомлений о событиях в системе, которых только за 2020 г. насчитывается более 797 тыс. Всех активных пользователей (а их более 12,5 тыс.) оперативно информируют на всех этапах закупочного цикла о результатах согласований закупок, заключениях контрактов и дополнительных соглашений, прохождении финансового контроля, получении платежных документов и документов приемки, а также возникающих ошибках и обнаруженных нарушениях.

Выбор редакции