В 16 миллионов рублей обойдется ливневая канализация в Йошкар-Оле

На портале госзакупок появилась информация о том, что акционерное общество "Марий Эл Дорстрой" объявил конкурс на субподряд по устройству ливневой канализации в Йошкар-Оле. Начальная (максимальная) цена контракта составила 16 503 289 рублей.

В 16 миллионов рублей обойдется ливневая канализация в Йошкар-Оле

Таким образом, в Йошкар-Оле планируют начать строительство ливневой канализации на бульваре 70-летия Победы в Великой Отечественной войне на участке от улицы Кирова до Воскресенского проспекта. Отметим, что вторая очередь строительства включает территорию от улицы Петрова до Воскресенского проспекта.

Обратим внимание, что согласно сопроводительной документации, в обязанности подрядчика входят не только затраты на работы и на перевозку, но и страхование, таможенные расходы, а также ряд других обязательных платежей.

Хотим отметить, что в данный момент заказ находится на этапе работы комиссии.

Напомним, что компания АО "Марий Эл Дорстрой" осуществляет строительство автомобильных дорог, автомагистралей, железных дорог, метро, оптовую торговлю строительными материалами, а также перевозку грузов неспециализированными автотранспортными средствами.
 

Выбор редакции