Утвержден типовой контракт на поставку отдельных видов технических средств реабилитации серийного производства

Утвержден типовой контракт на поставку отдельных видов технических средств реабилитации серийного производства

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ прошел регистрацию в Министерстве юстиции РФ, которым утверждены типовой контракт на поставку отдельных видов технических средств реабилитации серийного производства, не требующих индивидуального изготовления, предусмотренных федеральным перечнем реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду и информационная карта к указанному контракту. Соответствующий приказ вступает в силу 19 октября.

Положения типового контракта будут применяться заказчиками при формировании проекта контракта в случае закупки указанных товаров в случае, если код предмета контракта соответствует указанным в информационной карте кодам по ОКПД2, ОКВЭД2 и каталогу товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Размер НМЦК в целях применения указанного типового контракта значения не имеет.

Напомним, типовые контракты, типовые условия контрактов подлежат применению по истечении 30 календарных дней после дня их размещения в ЕИС, но не ранее дня вступления в силу нормативного правового акта, утверждающего соответствующие типовой контракт, типовые условия контракта. Типовые контракты разрабатываются и утверждаются федеральными органами исполнительной власти, Госкорпорацией «Росатом», Госкорпорацией «Роскосмос», размещаются в ЕИС и составляют библиотеку типовых контрактов, типовых условий контрактов.

Выбор редакции