Управление Суддепартамента в городе Москве заказало два автомобиля общей стоимостью 7,8 млн руб.

31 декабря 2011 г. Управление судебного департамента в городе Москва разместило на официальном сайте госзакупок заказ на покупку двух транспортных средств марки BMW 730i или эквивалент

Предполагаемая цена каждого — 3,9 млн. руб. Денежные средства на приобретение данных автомобилей выделены из федерального бюджета.

В техническом задании указаны параметры эквивалентности: год выпуска — 2012, кузов — седан, цвет кузова — черный металлик, объем двигателя — не менее 2,9 литра. Размер автомобиля должен соответствовать заданным параметрам: длина не менее 5,1 м, ширина — 1,9 м, высота — 1,4 м.

Комплектация автомобилей должна включать в себя: обивку салона из черной кожи, 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, спутниковую противоугонную систему BMW Professional, охранную сигнализацию с дистанционным управлением, электрорегулировку передних сидений, с функцией "Память" для сидения водителя, боковые солнцезащитные шторки с электроприводом для задних пассажиров и шторка для заднего стекла, подогрев передних и задних сидений, круиз- и климат- контроль, iDrive контрольный дисплей 7,0, радио BMW Professional, пакет Communication, велюровые коврики, пакет курильщика, пакет для стран с холодным климатом. А также дополнительно к имеющимся 8 запасных зимних колес.

Эти автомобили или эквивалентные им должны быть поставлены в течение 30 рабочих дней со дня подписания госконтракта. Срок подачи заявок на участие в аукционе определен до 20 января 2012 года. Сам аукцион будет проведен 26 января 2012 года в 11.30.

Как пояснили в Управлении судебного департамента, автомобили закупаются "для руководства судейского сообщества" в городе Москва. Предпочтение BMW 730i отдано в связи с тем, что данная модель принадлежит к престижным автомобилям представительского класса и отвечает всем современным требованиям к машинам такого уровня. 

Выбор редакции