УФМС Забайкальского края купит «Nissan Teana» c кожаным салоном

Управление Федеральной миграционной службы по Забайкальскому краю объявило об аукционе на покупку автомобиля "Nissan Teana" цвета "серебристый металлик" российской сборки за 1 млн 123 тыс. рублей

Машина должна быть выпущена не ранее 2012 года и не быть ранее в употреблении. Одним из условий контракта стало наличие креплений для детского сиденья ISOFIX, сообщается на сайте госзакупок.

Новый автомобиль должен быть в комплектации Elegance+ или ее эквивалентом, что предполагает наличие кожаного салона. Также машина должна быть оборудована бортовым компьютером и системой климат-контроля. В технические характеристики автомобиля входят максимальная скорость 200 кмч, способность разгоняться до 100 кмч за 9,6 сек и рабочий объем двигателя 2496. Весит такая машина более двух тонн, ее длина составляет почти 5 метров.

Поставщик должен иметь в наличии сервисный центр для технического обслуживания товара. Финансироваться покупка будет из федерального бюджета. Миграционная служба должна получить новый автомобиль к 1 ноября текущего года.
 

Выбор редакции