Тульский УФАС не усмотрел нарушений при выборе поставщика сигарет для исправколонии №7

Выбирая какие именно сигареты будет получать спецконтингент, комиссия ИК №7 не нарушила закон. Такой вывод сделали в Тульском УФАС России, осуществляя контроль госзаказа

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в антимонопольном ведомстве рассмотрели жалобу ООО «Стокс» на действия котировочной комиссии Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 7 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тульской области» при размещении заказа в форме запроса котировок на поставку табачных изделий.

«По результатам рассмотрения заявок котировочная комиссия отклонила заявку ООО «Стокс» по причине ее несоответствия требованиям документации. По мнению Заявителя, его права, как участника размещения заказа, были нарушены, и он просил отменить решение комиссии и признать его участником размещения заказа.

Комиссия Тульского УФАС России, изучив представленные документы, а также на основании проведенной в соответствии с частью 5 статьи 17 Закона внеплановой проверки по вопросу соблюдения Заказчиком, Единой комиссией требований закона о госзакупках при размещении вышеуказанного заказа, пришла к выводу, что закон не нарушен», — сообщили в пресс-службе Тульского УФАС России. 

Выбор редакции