Суддепартамент ВС хочет купить 6 бронированных машин за 21,6 млн руб

Судебный департамент при Верховном суде РФ объявил о поиске поставщика шести бронированных автомобилей на базе Toyota Camry (или эквивалент), на эти цели планируется направить 21,6 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной во вторник на портале госзакупок

Согласно проектной документации, пять автомобилей приобретаются для нужд управления суддепартамента в Дагестане, а один — для управления департамента в Кабардино-Балкарии.

В заявке требуется, чтобы у автомобилей было установлено скрытое бронирование, в том числе бронированный пол, стекла и защита дверей от пуль.

Также необходимо переговорное устройство салон-улица, система пожаротушения моторного отсека с дистанционным управлением от водителя, корректор наклона фар, навигационная система, ионизатор воздуха и датчики парковки.

Поставляемые автомобили должны быть произведены не ранее 2012 года, отмечается в документе. Машины должны быть поставлены в течение 30 рабочих дней с момента заключения госконтракта. Средняя стоимость базовой комплектации Toyota Camry составляет около 1 миллиона рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 29 августа, электронный аукцион назначен на 7 сентября 2012 года. 

Выбор редакции