Счетная палата Кубани хочет потратить 2,6 млн руб на покупку дорогой мебели в кабинет

Счетная палата Краснодарского края объявила о поиске исполнителя поставщика дорогой офисной мебели, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 2,6 миллиона рублей

Как сообщает РИА Новости, это следует из заявки, размещенной во вторник, 26 июня, на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, планируется приобрести письменный стол за 320,5 тысячи рублей и 2 тумбы за 62 тысячи рублей и 147 тысяч рублей.

"Столешница в плане имеет ломаную симметричную форму. В средней части столешницы расположен выдвижной ящик в виде бювара. Конструкция ящика — из массива ценных пород древесины дуба", — отмечается в документе.

Также планируется купить кожаное офисное кресло за 238 тысяч рублей, два шкафа за 286 тысяч рублей, кофейный стол за 52 тысячи рублей, стол для заседаний за 322 тысячи рублей и 15 офисных кресел за 1,06 миллиона рублей (цена одного такого кресла, согласно техзаданию, составляет 71 тысячу рублей).

Кожаные элементы мебели должны быть из натуральной кожи "Экстра" или эквивалента (анилиновая кожа), которая может "приспосабливаться к любым температурным изменениям, не нарушает теплообмен между человеческим телом и окружающей средой, что создает чувство особого комфорта", отмечается в материалах к аукциону.

Заявки на участие в тендере принимаются до 4 июля, открытый аукцион в электронной форме назначен на 9 июля 2012 года.
 

Выбор редакции