Сбербанк разработал свою социальную сеть Сбербук

ЗАО "Сбербанк-АСТ" представило социальную сеть, которая называется "Сбербук". Сеть должна стать площадкой для более плотного и неформального общения между участниками конкурсов и заказчиками услуг. Сам проект полностью реализован компанией "Сбербанк-АСТ" и представляет собой экспертное сообщество, занимающееся актуальными проблемами и вопросами в прокьюременте.

Социальная сеть позволит по-новому взглянуть на возможность объединения усилий в достижении целей госзакупок, в продвижении инновационных идей в механику закупок, выработку стратегий эффективного участия, на общение в сети как на повышение своего профессионального уровня.

Уже сегодня в сети можно узнать актуальные новости закупок, задать вопрос и поучаствовать в обсуждении по следующим актуальным темам:

1. Федеральная контактная система: проблемы планирования и прогнозирования закупок, их реализация в автоматизированных системах размещения заказа и на сайтах электронных площадок, исполнение контрактов – раскрытие информации, электронные счета и акты.

2. 223 Федеральный закон: Публичные закупки монополистов по 223-ФЗ – как инструмент оптимизации тарифной политики.

По итогам обсуждения данные будут проанализированы, а сформулированные предложения направлены в Министерство экономического развития Российской Федерации и Федеральную антимонопольную службу России. 

Выбор редакции