Разработка проекта нового военного городка в Ростове обойдется бюджету в 201,5 млн рублей

Власти Ростова ищут подрядчика, который спроектирует новый военный городок. Максимально возможная сумма, которую готовы заплатить за выполнение заказа, составляет 201,5 млн рублей. Выполнить задание победитель госзакупки должен будет в течение года с мометна подписания договора.

Разработка проекта нового военного городка в Ростове обойдется бюджету в 201,5 млн рублей

Из сопроводительной документации известно, что данный военный городок предназначен для войсковых частей 3686 и 3656. Для строительства объектов для первой части отведен участок 6,7 гектаров в северо-западной части Ростова. Здесь планируется разместить три общежития (на 452, 210 и 159 солдат и сержантов), КПП, караульный городок, штаб, столовую, хранилище для спецтехники, склады, медпункт, бани, клуб, тренировочные площадки, плац и кинологический городок.

Объекты для второй войсковой часи разместят на 38-ми гектарах по адресу Оганова, 41. При составлении проекта необходимо будет учесть, что здесь будут расположены два КПП, здание поисково-спасательной и парашютно-десантной службы круглосуточного дежурства, служебно-полковое здание управляния полка, здание дежурной смены аэродромно-технического обеспчения, складские и тренировочные помещения. Кроме этого, исполнителю заказа необходимо будет предусмотреть в проекте стоянки для авиатехники и для ремонта вертолетов.
 

Выбор редакции