РАД рассказал о планах в российских регионах на 2020 г.

РАД рассказал о планах в российских регионах на 2020 г.

Вчера в Санкт-Петербурге ЭТП РАД в партнерстве с городским комитетом по государственному заказу провела последний семинар в этом году о новациях в контрактной системе. Мероприятия завершило серию семинаров, состоящую из 96 дистанционных и очных вебинаров и конференций, которые прошли в более, чем 20 регионах России. Их участники повысили практическую квалификацию, получили разъяснения по вопросам работы 44-ФЗ от экспертов-практиков.

«Мы в очередной раз рассказали о нововведениях, которые ждут контрактную систему, разобрали существующие проблемы заказчиков и ответили на их вопросы. Мы представили возможности ЭТП РАД и рассказали об алгоритмах проведения электронных процедур с учетом последних изменений в законодательстве», — поделился руководитель ЭТП РАД по госзакупкам Андрей Полянский.

По его словам, благодаря проведению подобных конференций и диалогу с заказчиками, ЭТП РАД удалось открыть в регионах 16 филиалов. «Последние представительства мы открыли в конце прошлого месяца в Иркутске и Казани, а в будущем году продолжим работу в регионах. Теперь ЭТП РАД стали узнавать, мы знаем,  где нужны, какие регионы представляют для нас наибольший интерес в плане развития. В общей сложности в планах работать в 25 регионах, в которых нужно повышать лояльность», — отметил Андрей Полянский.

 

Выбор редакции