"Сухопутный манеж" в Кронштадте переоборудуют под спортивную школу

СПб ГБУ "Кронштадтский оздоровительно-спортивный центр" ищет подрядчика, который за 6,9 млн рублей разработает проект сохранения (переоборудования под спортивную школу) "Сухопутного манежа" в Кронштадте. Госзакупка проводится в виде конкурса с ограниченным участием.

"Сухопутный манеж" в Кронштадте переоборудуют под спортивную школу

Заявки на участие в торгах потенциальные победители могут подавать до 6 мая 2016 года. Торги состоятся 17 мая 2016 года. В условиях конкурса говорится о предоставлении преимуществ субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям. Завершить работу над пакетом документов необходимо до 30 октября 2016 года.

Победитель госзакупки должен будет провести необходимые изыскания и научные исследования с целью определения объема противоаварийных и консервационных работ. В конечном итоге исполнителю предстоит подготовить эскизный проект, непосредственно проект, рабочую документацию, а также пройти государственную историко-культурную экспертизу.

Стоит напомнить, что "Сухопутный манеж" планируется переоборудовать под спортивную школу на 500 человек. Как известно, площадь участка составляет 4798 м2. Он расположен на улице Восстания.
 

Выбор редакции