"Ростелеком" заключит повторный агентский контракт с КБ "Искра" сроком на полгода

ПАО "Ростелеком" планирует заключить повторный агентский контракт на оказание универсальных услуг связи с конструкторским бюро "Искра" сроком на полгода и стоимостью 150,9 млн рублей. Условия соответствующей госзакупки у единственного поставщика уже официально опубликованы.

"Ростелеком" заключит повторный агентский контракт с КБ "Искра" сроком на полгода

Рассмотрение заявки от "Искры" запланировано на 31 марта 2016 года. Из условий заказа известно, что общее количество объектов оказания универсальных услуг связи останется таким же, как и в прошлом году. В частности, конструкторскому бюро "Искра" предстоит обслуживать 2674 объектов оказания УУС в Дальневосточном, Сибирском, Южном и Центральном федеральных округах. Вместе с тем, изменится срок действия договора. В этот раз контракт будет подписан всего на 6 месяцев. А это вдвое меньше, чем в предыдущем договоре.

Представители заказчика подчеркивают, что, не смотря на уменьшение стоимости объявленной госзакупки, месячная стоимость услуг не изменилась. А изменение срока действия договора в "Ростелекоме" поясняют договоренностью со второй стороной.
 

Выбор редакции