"ФогСофт" раскрыла все тонкости применения 223-ФЗ

1 октября компания "ФогСофт" подвела итоги акции "Уверенный старт!", благодаря которой более сотни российских предприятий получили бесплатные индивидуальные консультации по вопросам Федерального закона №223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"

В то же время в Интернете практически отсутствовали рекомендации компетентных специалистов из числа практиков применения нового закона. В результате анализа сложившейся ситуации было принято решение об организации «горячей линии» по 223-ФЗ на сайте itender-online.ru. В роли организатора такой акции, получившей название «Уверенный старт!», а также главного эксперта закона «о закупках» выступила компания «ФогСофт». Информационным спонсором акции стала Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП), кроме того, событие поддержали: Torg94.ru, «Центр Деловой Информации» и «ГАРАНТ Электронный Экспресс».

За месяц участниками акции стали около тысячи человек, было задано более сотни вопросов. Некоторые из этих вопросов с подробными разъяснениями и комментариями были опубликованы в «Дневнике акции», расположенной по адресу http://itender-online.ru/about/fz223_journal.aspx. Здесь желающие могут и сегодня найти решения схожих проблем, часть из которых вошла в ТОП – 5 особо волновавших тем.  
 

Выбор редакции