Проведение в Уфе симфонической ночи оценено в 3,1 млн рублей

Министерство культуры РФ готово потратить 3,1 млн рублей на организацию и проведение в Уфе масштабного фестиваля, известного под названием "Симфоническая ночь". Соответствующий тендер уже опубликован на официальном сайте госзакупок. Источником финансирования выступает бюджет РФ.

Проведение в Уфе симфонической ночи оценено в 3,1 млн рублей

Как известно, в предстоящем празднике планируют принять участие Молодежный симфонический оркестр РБ, деятели искусства и солисты, в частности, исполнители на курае. Ожидается аудитория около 20 тысяч человек.

Таким образом, согласно условиям госзакупки, победитель конкурса должен будет разработать сценарий мероприятия, определить состав участников и их репертуар, обязательно указав продолжительность выступлений. Кроме этого, в обязанности исполнителя заказа входит подборка видеоматериалов и фонограмм, привлечение ведущих и не менее 100 музыкантов и исполнителей, а также проведение репетиций. Последнее, что предстоит сделать подрядчику – это организовать круглый стол, на котором обсудят проблемы и перспективы развития концертов симфонической музыки в формате open air.

Срок выполнение всех поставленных заданий – с момента заключения контракта и до 30 октября 2016 года.
 

Выбор редакции