Подмосковное УФАС внесло сведения в отношении компании «КБК» в реестр недобросовестных поставщиков

Подмосковное УФАС внесло сведения в отношении компании «КБК» в реестр недобросовестных поставщиков

Учреждение «Волоколамский библиотечный центр» представило в Московское областное Управление Федеральной антимонопольной службы России сведения в отношении компании «КБК» для включения в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно представленным сведениям, учреждение направило в адрес компании проект контракта в установленный законом срок. Но организация не представила подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ об обеспечении его исполнения. По этой причине уведомление об уклонении общества от заключения контракта на выполнение работ по монтажу автоматической порошковой системы пожаротушения в подвале МБУ «Волоколамский БЦ» поступило в УФАС.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России «КБК» не раскрыла объективных причин, по которым не подписало проект контракта в установленные законом сроки. Изучив дело, ведомство постановило внести сведения в отношении компании в реестр недобросовестных поставщиков.

Выбор редакции