Почти 40 млн рублей выделили на реставрацию комнат Николая I в "Гатчине"

На сайте госзакупок опубликованы условия аукциона с ограниченным участием на проведение реставрационных работ в комнатах Николая I. Максимальная стоимость заказа составляет 39 млн 581 тыс. 955 рублей. Заказчик - Государственный историко-художественный дворцово-парковый музей-заповедник "Гатчина".

Почти 40 млн рублей выделили на реставрацию комнат Николая I в "Гатчине"

В сопроводительной документации указано, что подрядчику предстоит работать на первом этаже Арсенального каре, которое находится по адресу Красноармейский проспект, 1, литера А. В объем предусмотренных госзакупкой работ входит воссоздание декоративной отделки стен и потолка Камердинерской, Приемной, Темного коридора, Малого углового кабинета и прихожей Большого военного кабинета, а также проведение общих ремонтно-реставрационных работ.

Желающие участвовать в аукционе могут подавать заявки до 31 августа 2016 года включительно. На 5 сентября назначен предквалификационный отбор, а 9 сентября объявят имя победителя. Исполнитель заказа должен будет выполнить все условия контракта в течение 240 календарных дней с момента получения разрешения на проведение работ.
 

Выбор редакции