Первый этап реконструкции площади Славы в Самаре обойдется бюджету в 56,9 млн рублей

На сайте госзакупок опубликован конкурс на право проведения капитального ремонта части сооружений на площади Славы в Самаре. Максимальная стоимость заказа составляет 56,9 млн рублей. Непосредственным заказчиком работ выступает главное управление торгов Самарской области.

Первый этап реконструкции площади Славы в Самаре обойдется бюджету в 56,9 млн рублей
Непосредственное проведение торгов по этой госзакупке запланировано на 20 июня 2016 года. Победитель конкурса должен будет выполнить все прописанные в контракте работы в течение 180 дней с момента подписания договора.
 
В техническом задании конкурса указано, что подрядчику предстоит демонтировать старые конструкции на площади (какие конкретно, не указано) и установить на их месте железобетонные и шпунтовые. Также исполнитель должен будет выложить ступени из природного камня и облицевать мрамором парапеты лестниц. Кроме этого, в рамках объявленного заказа необходимо провести отделочные работы, подготовить песчаное и щебеночное основание дорожек и площадок, положить покрытия из вибропресованной бетонной плитки и  установить бортовой камень.
 

Выбор редакции