Пензенские чиновники объяснили, для чего нужна мебель по госзакупкам

Начальник административно-хозяйственного управления правительства Пензенской области Владимир Орешкин заявил, что конкурс на покупку мебели на 2,7 миллиона рублей на портале госзакупок объявлен для обустройства столовой и служебной квартиры областного правительства

Ранее СМИ сообщили, что в конце октября на официальном сайте госзакупок появился заказ на приобретение мебели для правительства Пензенской области на сумму 2,79 миллиона рублей.

Конкурс на сайте госзакупок на приобретение кухонного, спального гарнитуров, а также детской мебели мы разместили для обустройства 3-комнатной служебной квартиры, — сказал Орешкин.

"Служебные квартиры имеют многие организации. Это удобно для приема приглашенных специалистов и экономит бюджетные средства", — добавил он.

По словам чиновника, большая часть мебели, стулья, столы и диван из кожзаменителя пойдут для реконструируемой столовой в здании правительства.

"Конкурс размещен на портале госзакупок. После завершения электронного аукциона будет определен победитель и цена снижена", — уточнил Орешкин. 

Выбор редакции