Отлученные от госзакупок "Mercedes" будут возить почетных гостей петербуржского форума

К услугам почетных гостей, прибывших на Международный экономический форум в Санкт – Петербурге, будут предоставлены престижные автомобили Mercedes-Maybach (цена каждого такого "Майбаха" составляет от 8 млн рублей).

Отлученные от госзакупок "Mercedes" будут возить почетных гостей петербуржского форума

Кроме этого, для передвижения участников форума выделят еще 250 автомобилей Mercedes-Benz S-, E- и V-классов. Таким способом компания Mercedes, потерявшая возможность принимать участие в государственных тендерах, сможет хотя бы на время стать официальным поставщиком служебных автомобилей для работников государственного аппарата.

На номерных знаках всех задействованных в мероприятии машин значится 750-й регион (это Московская область). Именно в Подмосковье находится технический центр Mercedes, где зарегистрированы корпоративные автомобили компании. В дальнейшем, как информирует пресс-служба фирмы, все выделенные для мероприятия машины выставят на продажу.

Марки Mercedes-Maybach и Mercedes-Benz пользуются популярностью у клиентов. В компании обещают очень привлекательные условия при покупке машин, возивших известных политиков и бизнесменов. Точную стоимость и возможный размер скидки пока не называют.

Выбор редакции