Новым гендиректором ЭТП ГПБ стал Михаил Константинов

В мае 2015 года произошла смена генерального директора Электронной торговой площадки Газпромбанка (ЭТП ГПБ). Руководителем площадки стал Михаил Константинов. Руководящий "ЭТП ГПБ" с 2012 года Андрей Черногоров останется в составе ее директоров.

Новым гендиректором ЭТП ГПБ стал Михаил Константинов

Ранее Константинов возглавлял в Банке ГПБ Департамент, занимающийся разработкой и внедрением автоматизированных систем, и по совместительству входил в состав Совета директоров ЭТП ГПБ.

Александр Казначеев, занимающий пост председателя совета директоров ЭТП ГПБ, называет электронную площадку эффективным инструментом управления корпоративными закупками. Сейчас, когда экономическая ситуация в стране располагает к более рачительным расходам частных компаний, появляется все больше желающих воспользоваться инструментарием управления расходами, представленным на ЭТП.

Востребованными Александр Казначеев считает весь набор сервисов электронной площадки, воспользоваться которым может малое или крупное предприятие. Это и явилось тем условием, которое повлияло на смену руководства ЭТП ГПБ – ею должен управлять человек, учитывающий в проводимой стратегии развития потребности клиентов и требования рынка, а также развивающий сервис, необходимый для поставщиков и заказчиков электронных торгов.

Выбор редакции