Новосибирскому Минпромторгу срочно потребовались сувениры на 5,7 миллиона рублей

Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области разместило на сайте госзакупок два заказа на оказание услуг по изготовлению и доставке сувенирной продукции на общую сумму 5,7 миллиона рублей

Согласно документации ведомству понадобились 150 подарочных коробок с символикой празднования 75-летия Новосибирской области и столько же сувенирных подарочных наборов и репродукций фотографии старого Новосибирска.

В сувенирном наборе, помимо красивой коробки, должен быть жесткий диск объемом не меньше терабайта, оформленный кожей с изображением герба области, тисненного серебром, а также брелок, ручка и значок.

За все это Минпромторг готов заплатить 1,745 миллиона рублей.

Вторая заявка, почти на четыре миллиона рублей, включает услуги по изготовлению и доставке еще шести видов сувенирных подарочных наборов. Правда, многие из них совпадают по своему содержимому. В массовые наборы (всего 600 штук) входят внешний жесткий диск либо карманный ежедневник с USB-флэшкой, визитница или цифровая рамка с краткой информацией об инвестиционной привлекательности области.

Еще 60 наборов должны состоять из копии десятикопеечной сибирской монеты XVIII века, изображения Екатерины II чеканки Сузунского монетного двора и юбилейной монеты с эмблемой празднования 75-летия Новосибирской области либо из набора копий сибирских монет XVIII века.

Сувениры должны быть изготовлены и доставлены в течение двух недель со дня, следующего за днем заключения госконтракта, отмечается в материалах.

Электронные аукционы назначены на 23 июля и 6 августа. 

Выбор редакции