Новая версия сайта ЭТП ГПБ начала свою работу

Первое, что смогут оценить пользователи с 22 ноября 2016 г., - новый масштабируемый дизайн, подходящий для любого размера монитора. Работа с сайтом станет более удобной также за счет усовершенствованного интерфейса, в котором несложно будет сориентироваться и постоянному пользователю, и новичку.

Новая версия сайта ЭТП ГПБ начала свою работу

Преимущества старой версии сайта сохранены. Это индивидуальное моделирование бизнес-процессов, полная совместимость с существующими ERP, SRM, CRM – системами, глубокая интеграция с банковскими сервисами, оперативная адаптация к изменениям в текущем законодательстве, а также высший рейтинг безопасности. Расширена и дополнена информация в разделе "Заказчикам", теперь здесь можно увидеть объем торгов и количество процедур, проведенных на ЭТП ГПБ, ознакомиться с комплексной сервисной моделью и рекомендациями маркетингового центра. Также можно в один клик заказать презентацию электронной торговой площадки в формате .pdf. Поставщикам будет полезен обновленный поиск, позволяющий быстро найти торги по заданной специфике.

"ЭТП ГПБ предоставляет своим клиентам возможности управления многомиллиардными инвестициями с учетом специфики их бизнеса, и количество клиентов постоянно растет, — говорит генеральный директор ЭТП ГПБ Михаил Константинов. — В этой связи сайт должен иметь высочайшие параметры производительности и надежности одновременно, считают ключевые заказчики компании. При решении этой задачи были использованы интернет-технологии, на которых построены передовые социальные сети с выверенными легко масштабируемыми веб-интерфейсами. На новом сайте можно будет легко вводить новые сервисы без потери скорости и удобства работы".

ЭТП ГПБ – дочернее предприятие Банка ГПБ (АО), созданное для проведения электронных торгов по 223-ФЗ.  По данным Минэкономразвития, в первом полугодии 2016 г. ЭТП ГПБ возглавляет ТОП-3 российских коммерческих электронных торговых площадок по объему закупок. 

 

Выбор редакции