На световые медиа инсталляции к 70-летию ВОВ власти Москвы потратят 40 млн. рублей

На портале госзакупок размещена документация на организацию к празднованию 70-ти лет Победы в ВОВ исторической световой инсталляции "Вахта Памяти", которая будет размещена 5-ти площадках, а также сооружение медиакуба. За устройство светового медиа оборудования московские власти готовы заплатить 40 млн. рублей.

На световые медиа инсталляции к 70-летию ВОВ власти Москвы потратят 40 млн. рублей

Согласно заданию конкурса, победителю предстоит составить проект и алгоритм работы световой инсталляции, а также подготовить видеоряд для медиакуба. После выполнения подготовительных работ оборудование необходимо смонтировать на указанных местах, а после проведения торжественного мероприятия – демонтировать.

В качестве алгоритма работы световой инсталляции исполнитель должен представить 3 различных сценария, каждый протяженностью 240 минут. Тематикой сценариев может быть караул памяти, а также поиск или сопровождение в небе самолетов.

Видеоконтент, разрабатываемый для показа на телепанелях медиакуба, необходимо основывать на известных советских кинолентах о ВОВ. Показ видеоконтента в зале медиакуба должен проводиться по графику, начиная с 10:00 и заканчивая в 22:00 с техническим перерывом в 15:00 – 16:00. За один день видеоконтент должен быть показан не менее 4-ех раз.

Работать медиакуб будет в период 6-10 мая. Согласно документации конкурса, возможность просмотра видеконтента будет предоставляться бесплатно. Демонтировать конструкции исполнитель должен будет в период 11-15 мая 2015 года.

Подать заявки на участие можно будет до 13 апреля 2015 года, сам же аукцион состоится 16 апреля.

Выбор редакции