МВД ищет на госзакупках поставщика услуг связи за 254,1 млн руб.

"Главный центр связи и защиты информации Министерства внутренних дел Российской Федерации" (ГЦСиЗИ МВД России) объявил о проведении открытого аукциона в электронной форме по выбору поставщика услуг телефонной связи

В целом поставщику услуг связи предстоит предоставить МВД: услуги присоединения ведомственных телефонных станций МВД России, расположенных на территории г. Москвы и Московской области, к телефонной сети связи общего пользования на абонентском уровне присоединения по цифровым каналам связи; услуги междугородной и международной связи без ограничений трафика, в том числе с возможностью выбора оператора связи для используемой заказчиком номерной емкости (МВД требуются телефонные номера МГТС). 

Услуги необходимо предоставить на срок с 21 декабря 2013 г. по 20 декабря 2015 г. включительно. Стоимость госконтракта оценивается в 254,1 млн руб. Финансируются услуги за счет средств федерального бюджета.

Вести прием заявок от потенциальных поставщиков услуг связи ГЦСиЗИ МВД России планирует по 19 ноября, в тот же день рассчитывает завершить рассмотрение их первых частей. Провести аукцион заказчик собирается 22 ноября.

Подробно ознакомиться с требованиями МВД к услугам можно в документации, электронная версия которой доступна на официальном сайте для госзакупок РФ.

Выбор редакции