Мурманские компании выполнили 70 % работ по госзаказу

Правительство Мурманской области приступило к реализации целевых долгосрочных программ по модернизации здравоохранения, развития образования, физкультуры и спорта

С апреля информация о госзакупках доступна и в Интернете. В планах — строительство детских садов в Мурманске, Североморске, Гаджиево, реконструкция и капитальный ремонт наркологического, онкологического, психоневрологического диспансеров, отделений клинической больницы имени Баяндина, В Кандалакше и Мурманске будут построены катки и плавательные бассейны, начнется реконструкция главной ледовой арены, строительство Центра биатлона в заполярной столице. По результатам прошлого года 70 % работ по госзаказу выполнили мурманские компании.

Начальник Управления государственного заказа Мурманской области Юрий Петухов сказал: "Мы постарались сделать максимально открытой процедуру рассмотрения заявок, пригласили на нее депутатов Мурманской областной Думы, представителей правоохранительных ведомств. Кроме этого процедура выбора победителей проходит регулярные проверки прокуратуры Мурманской области".
 

Выбор редакции