Mitsubishi Pajero Sport за 1,973 млн руб. Пермьстату предоставит ООО "Урал Моторс Премиум"

7 сентября между территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю и ООО "Урал Моторс Премиум" был подписан контракт на приобретение автомобиля Mitsubishi Pajero Sport. Стоимость госзакупки составляет 1,973 млн рублей.

Mitsubishi Pajero Sport за 1,973 млн руб. Пермьстату предоставит ООО "Урал Моторс Премиум"

В условиях заказа говорится, что предмет госзакупки – это внедорожник не позже 2014 года выпуска. Машина должна быть укомплектована пятью пассажирскими сидениями, иметь левостороннее расположение руля и систему курсовой устойчивости. Грузоподъемность автомобиля должна быть не меньше, чем 600 кг.

Данная госзакупка была объявлена в августе. Аукцион был проведен 3 сентября. ООО "Урал Моторс Премиум" оказался единственным участником и победителем конкурса. Из содержания контракта известно, что иномарка должна быть поставлена по месту назначения не позже, чем через 30 дней после подписания договора. Источник финансирования – федеральный бюджет, в частности, на оплату покупки пойдет часть средств, выделенных на Всероссийскую сельскохозяйственную перепись.
 

Выбор редакции