Минсельхоз утвердил типовые условия контрактов на поставку лекарств для ветеринарного применения

Минсельхоз утвердил типовые условия контрактов на поставку лекарств для ветеринарного применения

Министерство сельского хозяйства РФ в соответствии с ч. 11 ст. 34 44-ФЗ утвердил типовые условия контрактов на поставку лекарств или препаратов для ветеринарного применения и информационную карту к указанным типовым условиям. Соответствующий приказ вступает в силу 6 декабря 2019 г.

Типовые условия будут применяться заказчиками при формировании проекта контракта в случае закупки продукции, соответствующей указанным в информационной карте кодам по ОКПД 2 и кодам по КТРУ: 21.10.60.196-00000001 – 21.10.60.196-00000004, при любом размере цены контракта. Типовые условия применяются также при закупках предусмотренных ст. 93 44-ФЗ.

Напомним, типовые контракты, типовые условия контрактов разрабатываются и утверждаются федеральными органами исполнительной власти, Госкорпорацией «Росатом», Госкорпорацией «Роскосмос», размещаются в ЕИС и составляют библиотеку типовых контрактов, типовых условий контрактов, и подлежат применению по истечении 30 календарных дней после дня их размещения в ЕИС, но не ранее дня вступления в силу нормативного правового акта, утверждающего соответствующие типовой контракт, типовые условия контракта.

Выбор редакции