Метеорологи Сочи купят внедорожник за 3,2 млн рублей

Федеральное государственное унитарное предприятие "Специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей", расположенный в Сочи, намерен приобрести внедорожник Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 3,2 млн рублей

Соответствующий лот был размещен на интернет-сайте госзакупок вчера, 23 июля.

Согласно проектной документации, рабочий объем двигателя автомобиля (или его эквивалента) должен быть не менее 4,6 литра, максимальная мощность — не менее 309 лошадиных сил. Внедорожник должен разгоняться до 100 километров в час не более, чем за 8,6 секунды, а его максимальная скорость должна составлять не менее 205 километров в час.

Комплектация машины подразумевает наличие цветного многофунционального дисплея на панели приборов, четырех камер по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью, систему автоматической коррекции наклона фар и аудиосистему премиум-класса с 14 динамиками.

Также в машине должны быть предусмотрены подогрев сидений и руля, четырехзонный климат-контроль, передние и задние датчики парковки, индикатор экологичного режима вождения, разъем для подключения iPod, боковые зеркала заднего вида с автоматическим затемнением. 

Выбор редакции