МЧС подготовило типовые контракты на выполнение работ связанных с пожарной безопасностью

МЧС подготовило типовые контракты на выполнение работ связанных с пожарной безопасностью

МЧС России представило типовые контракты на выполнение работ по монтажу и техническому обслуживанию систем обеспечения пожарной безопасности. Соответствующий проект приказа размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

В соответствии с документом предполагается утвердить типовой контракт на оказание услуг по монтажу и техническому обслуживанию систем (средств, установок) обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений для государственных и муниципальных нужд, а также типовой контракт на поставку пожарно-технической продукции и информационные карты указанных типовых контрактов.

Указанные типовые контракты будут применяться заказчиками при формировании проекта контракта в случае закупки работ, соответствующих кодам по ОКПД2 и ОКВЭД2 43, при любом размере НМЦК.

Типовые контракты разрабатываются и утверждаются федеральными органами исполнительной власти, Госкорпорацией «Росатом», Госкорпорацией «Роскосмос», размещаются в ЕИС и составляют библиотеку типовых контрактов, типовых условий контрактов.

Выбор редакции