Курс профессионального поставщика – обновленный формат!

Курс профессионального поставщика – обновленный формат!

Поставщиков приглашают пройти обучение в новом формате. Занятия пройдут оналайн 25-26 апреля с 10:30 до 13:00. Участники приобретут теоретические и практические навыки, необходимые для работы на электронной торговой площадке Газпромбанка (ЭТП ГПБ), узнают о специфике торгов на секции закупок Газпрома, а также об изменениях в законодательстве, регулирующих закупки по 223-ФЗ, и их влияние на поставщиков.

Теоретическую часть вебинара — 25 апреля — проведет Михаил Шелоумов, кандидат юридических наук, эксперт по закупкам Экспертного совета при Правительстве РФ, эксперт-практик по закупкам со стажем работы по специальности более 10 лет.

«Курс рассчитан на поставщиков, которые хотя научиться участвовать в конкурентных процедурах, — рассказывает Михаил Шелоумов. — К сожалению, одного лишь знания закона для этого недостаточно, потому что заказчики часто прибегают к различным уловкам. Я расскажу о распространённых ситуациях, когда заказчики используют нормы закона, чтобы ограничить «честным» способом конкуренцию и выбрать нужного поставщика».

Эксперт обещает, что после курса поставщики будут готовы к подобным ухищрениям и смогут не только адаптировать свой бизнес, но и подстроится под заказчика, оставшись при этом в выигрыше.

26 апреля эксперт-практик электронной торговой площадке Газпромбанка Екатерина Гладыревская познакомит участников курса с особенностями работы на ЭТП ГПБ. На примере учебной версии площадки она покажет как пройти регистрацию и перерегистрацию, найти нужные процедуры и оплатить участие в них.

В конце каждого занятия участники смогут задать экспертам интересующие вопросы. Стоимость курса — 6 тысяч руб. Дополнительную информацию по регистрации на курс можно получить по телефону: 7 (495) 150-06-61.

Выбор редакции