Кредитуем участников аукциона

ОАО "АК БАРС" БАНК и ГУП "Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан" реализуют совместный продукт для юридических лиц.

Кредитный проект рассчитан на участников аукциона (Электронной цифровой площадки Республики Татарстан). Зачастую многие предприятия участвуют в электронных аукционах одновременно на несколько контрактов (с целью получения интересных контрактов), а для этого необходимы обеспечительные взносы по каждому из них, а, следовательно, и отвлечение оборотных средств ("замораживание" денежных средств на период проведения аукциона). В связи с этим ОАО "АК БАРС" БАНК предлагает возможность участия в данных аукционах без отвлечения оборотных средств путем кредитования участников аукционов.

Кредит предназначен на цели обеспечения необходимого взноса для участия в электронном аукционе проводимым ГУП "Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан".

Ограничений по организационно-правовой форме заемщика нет, срок деятельности организации должен быть не менее 12 месяцев и чистая прибыль от основной деятельности должна быть больше нуля.

Для получения кредита юридическое лицо должно быть участником электронного аукциона и после получения информации о проведении тендера клиент может обратиться с заявкой на получение кредита в размере обеспечения заявки на участие в электронном аукционе проводимым ГУП "Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан".

Генеральная лицензия ЦБ РФ 2590 от 02.09.02. 

Выбор редакции