Компанию «ИПФ ФОРМАТ» включат в реестр недобросовестных поставщиков

Компанию «ИПФ ФОРМАТ» включат в реестр недобросовестных поставщиков

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Московской области рассмотрело сведения, представленные учреждением «Туберкулезная больница имени А.Е. Рабухина Департамента здравоохранения города Москвы», в отношении компании «ИПФ ФОРМАТ» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно представленным сведениям, учреждение направило в адрес компании проект контракта в установленный законом срок. В регламентированный срок «ИПФ ФОРМАТ» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект договора и документ об обеспечении его исполнения. В связи с этим в учреждение поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на закупку бланков для нужд больницы.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России компания «ИПФ ФОРМАТ» не представила доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу, что сведения в отношении компании подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Выбор редакции