Ключевые изменения в законодательстве 223-ФЗ и 44-ФЗ для поставщиков

Ключевые изменения в законодательстве 223-ФЗ и 44-ФЗ для поставщиков

10 декабря в 11.00 состоится вебинар «Ключевые изменения в законодательстве 223-ФЗ и 44-ФЗ для поставщиков». Продолжительность мероприятия 1 час 30 минут.

Вебинар будет полезен участникам госзакупок или организациям, планирующим участие в тендерах по 223-ФЗ и 44-ФЗ. В ходе мероприятия Мария Волкова, эксперт-практик электронных закупок ЭТП ГПБ, расскажет, о чем важно помнить поставщикам, участвуя в торгах, объяснит предпосылки возникновения текущих изменений.

В программе:

  • Обзор ключевых изменений законодательства.
  • Новые требования к участникам закупок.
  • Виды торговых процедур и особенность участия в них.
  • Порядок заключения, приемка товаров, работ и услуг.

Вы можете задать интересующие вас вопросы спикеру заранее или в режиме реального времени в ходе вебинара. Всем зарегистрированным участникам мероприятия будет отправлена видеозапись и презентация вебинара.

«Отсутствие знаний об изменениях в законодательстве грозит поставщикам неправильной подачей заявок на участие, отсутствием возможности победить и заключить контракт, несет с собой риски потерять обеспечение контракта или попасть в реестр недобросовестных поставщиков с запретом на участие в торгах на два года. В ходе вебинара участники ознакомятся с произошедшими в 2019 году и предстоящими в 2020 году изменениями в 223-ФЗ и 44-ФЗ, получат возможность оценить их положительные и отрицательные стороны», – говорит Мария Волкова, эксперт-практик электронных закупок ЭТП ГПБ.

ЭТП ГПБ – это высокотехнологичная межотраслевая электронная торговая площадка, интегрированная с банковскими сервисами Банка ГПБ, которая совместима с основными ERP и SRM-системами, позволяет индивидуально моделировать бизнес-процессы и имеет наивысший рейтинг безопасности и отказоустойчивости. Технологическая платформа ЭТП ГПБ позволяет заказчикам проводить закупки любым способом, в том числе с возможностью комбинирования различных способов закупок в рамках одной закупки, проведения закупок без ограничения количества лотов.

Количество мест ограничено. Приглашайте коллег и вносите вебинар в свой рабочий календарь.

Зарегистрироваться, проверить возможность участия в вебинаре и задать вопрос ведущему можно по ссылке.

Выбор редакции