Калужская компания внесена в реестр недобросовестных поставщиков

Калужская компания внесена в реестр недобросовестных поставщиков

Предприятие «Гигиена-сервис мед», расположенное в городе Кондрово Калужской области, внесено в реестр недобросовестных поставщиков. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.
На основании 44-ФЗ и 223-ФЗ как юрлицо, нарушившее сроки поставки товара по госзакупкам, предприятие попало в «черный» список. С ним были расторгнуты контракты по отгрузке средств гигиены Ульяновскому центру обеспечения граждан техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением и социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий на 24,6 млн руб. Также расторгнут контракт с фондом социального страхования Хакасии, Орловской области и Ставропольского края в общей сложности на 18,6 млн руб.
Еще в октябре 2017 г. «Газпромбанк» выпустил официальное уведомление, что намерен обратиться в арбитражный суд Калужской области с заявлением кредитора о признании должника несостоятельным в связи с наличием у него признаков банкротства. В конце года это сделал «Фора-Банк», остальные кредиторы завода присоединились к делу. На данный момент дело находится на стадии рассмотрения.

Выбор редакции