Как отчитываться о договорах и наборе квот по 223-ФЗ по новым правилам

Как отчитываться о договорах и наборе квот по 223-ФЗ по новым правилам

30 cентября в 10.00 пройдет бесплатный вебинар «Отчетность о договорах и наборе квот по 223-ФЗ с 01 октября 2021 года». Мероприятие проведут эксперт-практик в сфере государственных и коммерческих закупок, преподаватель, разработчик положений о закупке в рамках 223-ФЗ Николай Шибанов и руководитель учебного центра ЭТП РАД, сертифицированный преподаватель в сфере закупок, № ИГЗ-КП-0002-2020 Ольга Ильинская. Вебинар продлится полтора часа. Партнер-организатор выступления – Электронная торговая площадка Российского аукционного дома (ЭТП РАД).

«Одна из целей применения 223-ФЗ — публичность закупок. Законодатель хочет, чтобы заказчик раскрывал больше информации о том как он приобретает товары, работы и услуги. С 1 октября вступят в силу новые нормы — меняется постановление Правительства РФ от 10.09.2012 № 908, которые существенно увеличат обьем информации в ежемесячной отчетности о заключенных договорах. Теперь заказчику придется потрудится, чтобы заполнить отчетность в новом виде, включая отчетность о наборе минимальной доли закупок российских товаров», — рассказал Николай Шибанов.

В конце вебинара участники смогут задать спикеру любые вопросы, связанные с отчетностью о договорах и наборе квот по 223-ФЗ по новым правилам.

Для регистрации на вебинар заполните форму по ссылке.

Выбор редакции