Как определить недостоверные сведения в заявках участников закупки

Как определить недостоверные сведения в заявках участников закупки

22 октября в 13:00 пройдет бесплатный вебинар «Недостоверные сведения в заявках участников закупки: способы противодействия и защиты». Спикером выступает Григорий Александров, эксперт по закупкам в сфере медицины, провизор, специалист медико-технического отдела БУЗОО «КМХЦ МЗОО», автор книги «Закупки лекарственных препаратов. Инструкция по применению». Вебинар продлится полтора часа. Партнер-организатор выступления – Электронная торговая площадка Российского аукционного дома (ЭТП РАД).

«Тема вебинара касается каждого участника, речь пойдет о деятельности комиссии по рассмотрению заявок, направленной на выявление недостоверных сведений. Я расскажу, как распознать эти сведения, как отклонять заявки и обосновывать свое решение в госорганах и судах», — подчеркнул Григорий Александров.

Прежде всего, эксперт расскажет о понятие недостоверных сведений, а именно о стране происхождения товара и его характеристиках. Он также обещает подробно остановиться на мерах противодействия недостоверным сведениям и способах защиты участников закупки от недостоверных сведений в заявках конкурентов.

Мероприятие ориентировано на заказчиков, членов комиссий по рассмотрению заявок, а также участников закупки и всех, интересующихся вопросами закупок. В конце вебинара будет возможность задать спикеру вопросы по теме.

Для регистрации на вебинар заполните форму по ссылке: https://myownconference.ru/go/?id=MzY2M9I3BhLGhvqGxsYmYMLE2Fi/IDE9tVjfzNTMHAA=

 

 

 

 

Выбор редакции