Как формировать лоты на поставку лекарственных препаратов и медицинских изделий: бесплатный вебинар для 44-ФЗ

Как формировать лоты на поставку лекарственных препаратов и медицинских изделий: бесплатный вебинар для 44-ФЗ

23 августа в 13.00 пройдет бесплатный вебинар «Правила формирования лотов на поставку лекарственных препаратов и медицинских изделий». Спикером выступает Григорий Александров, эксперт по закупкам в сфере медицины, провизор, специалист медико-технического отдела БУЗОО «КМХЦ МЗОО», автор книги «Закупки лекарственных препаратов. Инструкция по применению». Вебинар продлится полтора часа. Партнер-организатор выступления – Электронная торговая площадка Российского аукционного дома (ЭТП РАД).

Заказчикам, работающим в сфере здравоохранения, эксперт расскажет о принципах формирования лота на поставку медицинских изделий и лекарственных препаратов. «С участниками вебинара мы подробно остановимся на понятии «аналог», неурегулированном в законодательстве, – рассказывает Григорий Александров. – Понятие «аналог» в отношении лекарственных препаратов часто используется, на это есть и указание в Постановлении Правительства РФ №929, и в Постановлении Правительства РФ №1289. Однако, что все-таки называется «аналогом» не расшифровывается. Я предлагаю рассмотреть это понятие и правила проверки наличия аналогов».

Эксперт обещает рассказать, о применении специального законодательства при формировании лотов и рассмотреть вопросы, связанные с объединением в один лот медицинских изделий и иных товаров, а также медицинских изделий различных групп, уникальных изделий с другими товарами. «Каждый случай будет сопровождаться обзором практики, которая уже сложилась в отношении того либо иного вопроса», — добавил эксперт.

В конце вебинара участники смогут задать спикеру любые вопросы, связанные с формированием лотов на поставку лекарств и медизделий.

Для регистрации на вебинар заполните форму по ссылке: http://project1505881.tilda.ws/

Выбор редакции