Иркутским казначеям понадобилась Toyota Camry за 1,5 млн

Управление Федерального казначейства по Иркутской области объявило на сайте госзакупок открытый аукцион на приобретение автомобиля Toyota Camry или эквивалента

Согласно документации, автомобиль должен быть новым, без пробега, выпущен в 2012 году, с кузовом цвета жемчужно-белый перламутр и черным салоном, отделанным вставками «под дерево».

Приобретаемый автомобиль должен быть оснащен четырехтактным двигателем с искровым зажиганием, рабочим объемом не менее 2494 куб. см, с максимальной мощностью не более 181 л.с., автоматической коробкой передач.

Предусмотрены гидравлическая, двухконтурная тормозная система с вакуумным усилителем и АВС, EBD (электронная система распределения тормозного усилия), BAS (усилитель экстренного торможения), система курсовой устойчивости (VSC) и антипробуксовочная система (TRC).

Также необходимо шумоизолирующее ветровое стекло с фильтром ультрафиолетовых лучей с зеленой тонировкой, индивидуальные лампы для чтения для первого и второго ряда сидений, аудиосистема премиум класса JBL с поддержкой CD/MP3/WMA не менее 10 динамиков, цветной LCD дисплей EMV на центральной консоли.

Максимальная цена контракта составляет 1 млн 379 тыс. 500 руб., покупка финансируется из федерального бюджета. 

Выбор редакции