Госзакупки авто: районные чиновники покупают Land Cruiser за 3,2 млн

Муниципальное учреждение "Центр обеспечения и эксплуатации муниципальных образовательных учреждений" Усть-Илимска Иркутской области объявило на сайте госзакупок открытый аукцион на приобретение автомобиля Toyota Land Cruiser 200

Согласно документации, автомобиль должен быть новым, не бывшим в употреблении, без царапин, сколов, трещин и прочих повреждений, с пробегом не более 100 км, не ранее 2011 года выпуска и не обременен правами третьих лиц.

Машина должна быть цвета пепельно-серый металлик, салон отделан комбинацией натуральной и искусственной кожи со вставками под «дерево». Также машина должна быть иметь мультифункциональный кожаный руль со вставками под «дерево», 14 динамиков, датчики света и дождя, сигнализацию, климат-контроль.

Комплектация автомобиля должна включать в себя антиблокировочную систему тормозов (ABS) с системой распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BA), систему стабилизации кузова (KDSS), системы помощи при подъеме по склону (HAC) и при езде по бездорожью (CRAWL CONTROL).

Максимальная цена контракта — 3 млн 230 тыс. руб. Финансирует покупку бюджет Усть-Илимска на 2011 год. 

Выбор редакции