ЭТП РАД обогнала ЭТП АГЗ РТ по объему закупок

ЭТП РАД обогнала ЭТП АГЗ РТ по объему закупок

Электронная торговая площадка Российского аукционного дома (РАД) по объему закупок обогнала площадку АГЗ республики Татарстан. Общая сумма прошедших торгов на площадке РАД с начала года достигла более чем 63 млн. руб. На площадке Татарстана общий объем торгов немного превысил 59 млн руб. Об этом свидетельствуют данные портала госзакупок.

По словам генерального директора РАД Андрея Степаненко, определенный объем закупок – это результат новых технических идей, которые были созданы оператором для удобства клиентов.

— Начиная с сентября 2017 г., когда мы получили интеграцию с Федеральным казначейством РФ, мы занялись внедрением площадки в систему закупок в 44-ФЗ, — рассказывает Т94 Андрей Степаненко. – Мы дорабатывали ее для удобства заказчиков и поставщиков. Сервисы, которые удалось внедрить для работы в системе госзаказа, позволили набрать дополнительный объем выручки. Кроме этого, за 9 лет существования РАД у нас сложилась огромная клиентская база. Мы являемся крупнейшим в стране продавцом в сфере федеральной приватизации, плотно взаимодействуем с госкорпорациями и банками в вопросах реализации их непрофильного имущества, работаем с крупными частными продавцами активов. Практически все наши клиенты  пользуются услугами площадки и довольны ее совершенствованием.

Выбор редакции