Эксперт расскажет, как обеспечить обязательства по 223-ФЗ

Эксперт расскажет, как обеспечить обязательства по 223-ФЗ

Заказчиков и поставщиков приглашают принять участие в бесплатном онлайн-семинаре «Обеспечение обязательств» 29 июля в 10:00. На нем они узнают об обеспечение заявок, а именно какими способами пользоваться, на каком основании удерживать. Мероприятие проведет эксперт-практик в сфере государственных и коммерческих закупок Николай Шибанов. Партнер-организатор выступления – Электронная торговая площадка Российского аукционного дома (ЭТП РАД).

«Обеспечение обязательств – это одна из тем, которая всегда интересует участников закупок, но она практически никогда не выносится на мероприятиях в отдельную дискуссию, поэтому у нас будет возможность рассмотреть все нюансы, связанные с обеспечением», — рассказывает Николай Шибанов.

По его словам, заказчики применяют обеспечительные инструменты, чтобы повысить свою экономическую и правовую безопасность, а также для мотивации подрядчика или исполнителя более дисциплинировано вести себя на всех стадиях закупки. «Я отвечу на вопросы заказчиков о том, как при обеспечении не нарушить не только интересы поставщика, подрядчика и исполнителя, но и нормы закона, — отмечает эксперт. – При этом мероприятие будет интересно и для поставщиков. Мы уделим внимание гарантийным обязательствам и разберемся, что заказчики могут потребовать с исполнителей контракта и как выстраивать работу, если поставщик считает, что его интересы нарушены».

На семинаре будет возможность обсудить особенности применения независимой и банковской гарантии. В рамках вебинара «Обеспечение обязательств» будет возможность ознакомиться с актуальным материалом и задать вопросы ведущему в чате.

Ссылка для регистрации: https://room.etutorium.com/registert/5/f4cf018e56d21eea2524abf856d21eea25254e2b

Выбор редакции