Эксперт назовет 5 основных ошибок поставщиков и расскажет о способах их избежать

Эксперт назовет 5 основных ошибок поставщиков и расскажет о способах их избежать

13 января в 11:00 пройдет вебинар «5 основных ошибок поставщиков и способы их избежать». Его участники получат теоретические и практические навыки, изучат специфику торгов на секции закупок ГК «Газпром» и коммерческих заказчиков, а также узнают об основных ошибках при подаче заявки на участие в торгах и причинах ее отклонения. Организатор мероприятия ЭТП ГПБ.

«Я расскажу о документах, которые нужны для участников, а затем о процедуре рассмотрения заявок на аккредитацию, – поделилась ведущая курса эксперт-практик площадки ЭТП ГПБ Мария Волкова. – Участники узнают об основных ошибках при аккредитации на ЭТП ГПБ, правилах аккредитации МСП и главное — причинах отклонения заявок».

По словам эксперта, участие в торгах требует не только навыков, но и внимания к деталям. «Я помогу разобраться в тонкостях получения электронной подписи, порядке рассмотрения заявки и ошибках при подписании контракта. Вебинар также будет полезен и опытным поставщикам — в конце мероприятия будут рассматриваться вопросы от участников по теории и практике», — добавила Мария Волкова.

Любой желающий сможет задать вопрос спикеру заранее через форму «задать вопрос ведущему» или в прямом эфире в чате вебинара.

Зарегистрироваться, проверить возможность участия в вебинаре можно по ссылке: https://etpgpb.ru/webinar/250/. 

Выбор редакции